Речь лукавого сладка

Речь лукавого сладка
Ухо греет без конца.
Коли б в зависти не жили
Лучшу б долю заслужили.

Коли слушаешь других
Ум твой плесенью покрыт.
Тёмных всех загонят в угол,
Чтобы разом всех прихлопнуть.

И рекламы все от них
Души собирают с них.
Это целая наука
Из всех щелей нам долбит ухо.


Рецензии