Не умею прощать, что с того?

Не умею прощать, что с того?
Цепи рвать я умею руками.
Чтоб меня при себе удержать
Постараться нужно мозгами.

Не боюсь я совсем ничего.
Моя жизнь меня закалила.
Я свободна везде и всегда.
Ведь во мне недюжая сила.

Я границы свои проведу.
Напишу я свои законы.
Или примешь меня такой,
Или сниться тебе я буду.

Автор Алёна Артемова
13.06.2019г.


Рецензии