Вы погибнете все если к вам я привык
Со слюной на зубах другими жертвуя
Град осиновых стрел
Не приносит вреда
Потому, что я смел
Оттого, что беда.
Буду в лунном лесу
Свою жертву стеречь
Сожаленья слезу
Уроню на свой меч.
И зубов острие
Лижет жадный язык,
Вы погибнете все,
Если к вам я привык.
Свидетельство о публикации №119061401572