Ангажемент

Когда судьба дарует людям
И процветанье и успех,
Мы будем,  непременно будем
Дарить им в радость бурный смех.

Но если кто-то обездолен,
Не в силах свой бюджет «ужать»,
Ему бесплатный вход дозволен,
Чтоб жизни тонус поддержать.

Когда же кто-то безразличен
К своей судьбе, судьбе людей,
Непредсказуем и двуличен,
Имеет «плюрализм» идей,

Его смешить мы тоже будем,
Хотя дела его плохи,
Быть может, всё же, в нём разбудим
Ростки добра без шелухи.

Свершив все главные задачи,
Дать отдых вам,подняв на щит,
Покинем мы театр в плаче:
А кто же нас-то рассмешит?

15.02.2016  21.26  Калниена


Рецензии