разрыв гравитаций

Встречаемся реже,
а проводы чаще,
внутри что-то режет,
лишь звезды всё краше.

А черные дыры
их жрут без остатка
и им не до взрывов
неравная схватка.

Нахлынули всплески,
размыты слезами,
фрагменты, отрезки
стоят пред глазами.

Борьба притяжений,
разрыв гравитаций
и серые тени
заброшенных станций.

Не счесть полустанков,
платформы с уступом
и тленность останков,
и стертые буквы.


Из переписки с Романом Оффенбахом


Рецензии
мы те же и не те же,
мы выползли из чащи...
встречаться нужно реже,
а провожать всё чаще...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   22.06.2019 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.