Очарование

Желания взгревшие, развеют затмение.
Ты рядом родная и в чувствах волнение.
Милейший куётся, роман в зарождение.
В сознании влечение, меняет воззрение.

В союзе все плюсы, во вкусе и минусы.
Когда ежедневно, атакуют нас вирусы.
Мы достойно, обходим все кризисы.
И впитываем приятные импульсы.

От этих красот, натура в смятение.
В обозрение страсть и наслаждение.
Веет вкуснейшая, любовь в наваждение.
Ты сказка волшебная в разоблачение.

Я в очи гляжу...а в них - откровение.
Возбуждение чую, соблазн и почтение. 
От Амура в сердце, осталось ранение.
В груди учащённое, слышу биение.

А неотразимая бестия и очарование.
В моём мозгу, плетёт сумасшествие.
И нежность желая, смакую мгновение.
Струится ручьём, моё вдохновение.

Наверное думаешь, история вымысел.
И ревностно рвёт, твою душу сомнение.
Излишне мучение, кипение и тление.
Боюсь об одном и молю о прощение.
Если однажды, уйду я в забвение.


Рецензии