На дне..

На дне России, много раз,
По всем каналам, видим вас!
Вы управляете Страной,
Последний срок, наверно, свой?
Незаменимый, наш Герой,
Хоть, песни пой, хоть волком вой,
На дне Россия, мы с тобой!


Рецензии