Выпускники классному руководителю
Прощаясь с нами в школьной круговерти.
Как примет нас таинственное завтра,
С какими испытаниям встретит?
Волнительно... и покидать не хочется
Нам этих стен, что так родными стали.
Сегодня от души, без пафоса и почестей
Мы скажем всё, о чем давно молчали.
Слова особые скрывать ни чуть не станем,
И уважение наше и родителей.
В любви признаемся любимой нашей маме,
Такому КЛАССНОМУ руководителю.
Слов благодарности для Вас искать не нужно,
Они у нас в душе живут незримо.
Лишь Вам благодаря мы - самый дружный
Одиннадцатый класс, надеемся любимый.
Вы были нам надеждой и опорой,
Вы нас учили такту и старанию,
Любить, творить, доказывать и спорить,
Превосходить все Ваши ожидания!
ВЫ нас учили искренности, чести,
Родной язык душой любить учили.
Во всех делах Вы были с нами вместе,
Одной семьёй огромной вместе жили.
Уроки Ваши навсегда в сердцах останутся,
И мудрость Ваша, и спокойствие, и вера.
И знайте, что мы с Вами не прощаемся...
И помните: мы любим Вас безмерно!
Свидетельство о публикации №119061401493