Всевышний мой!..
Под жесткою ладонью естества
Дать умереть тому, что так красиво
И гениально высью мастерства!
Как жалостна уродливая старость
И немощна, и лишня, и горька,
И ей, как нищей, крохами досталась
С твоей руки скорбящая тоска.
А надо бы оставить в полной силе
И красоте, что создано тобой,
Чтоб не скорбеть утратой на могиле
Неправедно ушедшим в мир иной.
Свидетельство о публикации №119061401484