Жать педали

Отклик на стихотворение «Велосипед» (Строганов Сергей)

Можно я с тобою на своём
Старом велике, в очках и кепке?!
Будем жать педали мы вдвоём,
Что-то жизнь меня прижала крепко...

Унесёмся к водопаду счастья,
Встанем под водичку ледяную!
Скажем лесу, полю: "Здрастье!'
И не надо мне судьбу иную...

И нестись, нестись навстречу ветру!
Нет проблем, счетов, долгов и горя!
Только в салидоле ноги, гетры,
Да так тяжко подниматься в гору...

14.06.19
7:10


Рецензии