Счастье все-таки есть

Ах, годы, летящие годы,
Назначены нашей судьбой,
Подарок от  щедрой природы,
Идут и идут чередой.

Мы что-то ждем,  часы мелькают,
Спешат к закату наши дни,
Порою сильно огорчают,
Порою радуют они.

В душе то ясно, то ненастье,
А нам хотелось бы понять,
А есть ли в мире этом счастье?
И как его определять?

А счастье, если обнаружен
Твой верный путь в кромешной мгле,
Когда любим, когда ты нужен,
Кому-то нужен на земле.


Рецензии