Белой птицей

Душа к тебе стремится
На крыльях белой птицей
Летит к тебе опять
Моя душа

Там мыслей вереница
Во сне моем кружится
Летит на крыльях птицей
К тебе моя душа 

И времени границы
Не властны для той птицы
И вновь я замираю
Не дыша

Однажды все случится 
Та встреча состоится
Двоим в ночи приснится
Летящая душа

Душа к тебе стремится
На крыльях белой птицей
Летит к тебе опять
Моя душа


Рецензии