О тебе я молюсь и пишу

О тебе я молюсь и пишу
Тепло твоих рук вспоминая
Я тобой как природой дышу
Свои мысли на строки роняя

Ты одна засыпаешь где-то
Я твой сон как огонь берегу
Разгоняя туманы в грезах
Уже жду на твоем берегу

Принесу я воды напиться
И цветов полевых букет
Сладких ягод и кислой вишни
И укутаю в теплый плед

Ты посмотришь куда то в дали
Где-то дальше, в низ по реке
Распускаются красные розы
И мы вместе идем к воде

Мы молчим и смеемся вместе
Буд-то в шелесте бурных рек
Мы плывем и летаем рядом
Ты моя , ты мой солнца свет


Рецензии