Точка зрения юриста
Застыло в ней, прошлого мгновение.
И каждый видит, то что хочет…
Он тихо, сам с собой «бормочет».
И эти, двое…, искусства знатоков…
Глубокомысленных юристов-чудаков.
Да, есть изображение…, ну, а патент?
Художник в праве, явно импотент!!!
На взгляд, (на мой), мне нравится фигура
Юриста дамы (колоритная натура)
Здесь мой патент, имею право…
Скажу себе я однозначно – браво!
****
Свидетельство о публикации №119061401356