Настрой
Который решил взять мои строки и связать со своими мыслями.
С утра прочла от Александра,
Что, де, он строки мои взял,
Стих варит супом, кориандра-
Добавил свой сюжет и сала.
И сплёл из рифм моих, его-
Стихотворение, зачем-то...
Хотя полно в миру слогов!
Их нескончаемая лента!
Григорьев, мне не по-душе
Такие "выпады" поэтов,
Конечно, не смертельно это,
Но мне подумалось о Вше.
Она по бане скачет прытко,
То там кровишки пососёт,
Для тех кто пишет, это пытка,
Она разлад в ряды несёт.
14.06.19
6:56
Свидетельство о публикации №119061401349