Слетел вишнёвый цвет

***
Слетел вишнёвый цвет
И хмель как испарился
Жаль исцеленья нет
Как  намертво влюбился.

Причин — широкий круг
Туг обруч до кручины
Скрыть тяжело недуг
И прошлое — руины.

Бормочешь чушь в бреду,
Пьёшь водочку в печали,
А за окном в саду
И петь не начинали.

Холодным светом бед
Как цвет полярной флоры
Залез в окно рассвет
Ткать белые узоры.


Рецензии