Грудь

В этих сиськах безграничный простор
И бесценный спокойствием клад
Можно в них покорением гор
И возделывать виноград.
Завернуться от всех тревог,
Позабыть меркантильный звон,
В знойной пыли сухих дорог
Окунуться во влажный сон.


Рецензии