Звук

Поможешь растворить пространство,
Межклеточные облака миров.
Пронизанное тело праной,
Свобода от мирских оков.

Наполнишь сердце своим прошлым,
Сияющий бриллиант души.
Уверенный, что это можно,
Стать светом на своем пути.

И вне телесное создание,
И твердая как плоть она.
Преобразуется по форме,
И исчезает на глазах.

И кто-то скажет это чудо,
А кто-то - вовсе нет чудес.
И знает сердце что, как будет,
И то как движет интерес.

И выбирая растворение,
То будет тело или дух.
На гранях, вечные решения,
Ключом является лишь звук.


Рецензии