С ума беспрерывно сводят
Постоянно просится наружу
Прорицатели, феи, волхвы
В бестелесности очень тужат.
Обретают словами жизнь,
Удивительно сумасбродят
Говорят мне, "Ты только держись"
И с ума беспрерывно сводят.
Свидетельство о публикации №119061401225