Народ и милиция

 Народ и милиция едины.-
 Каков народ,- такова и милиция.


 Милиция плоха!? Ты под ноги взгляни!
 От сада твоего остались только пни.
 А вырубили сад, то принялись за рощу…
 Да где же, господа, ментов нам взять хороших!?

 Остался только лес - для проживанья жуть,
 А в нём, как и всегда, разбойники живут.
 Скорей сажайте сад, в награду за труды,
 Лет через пятьдесят он может дать плоды.

 17 июня 2010 г


Рецензии