Шутник и балагур я стал ужасно хмур, 2014

Шутник и балагур –
я стал ужасно хмур,
зачем я маюсь тут? –
устал от наших дур,
достали крики кур,
укроп, горох, щавель,
хочу устроить тур
в далёкий Куршавель!
Прощай, родной навоз,
я больше не грущу,
надеюсь на авось,
во Францию спешу!
Зачем я маюсь тут,
вершу напрасный труд,
я там найду мечту,
удачу отыщу,
бог мне простит грехи?
Я - сам себе прощу
и новые стихи
нахально напишу,
на скалах напишу
и это будет хит,
надеюсь и дышу,
живу сам по себе,
не опасаясь бед,
играю на трубе
за всё своей судьбе
я скоро отомщу,
ей в душу лезть ко мне
навеки запрещу,
не струшу зря, о, нет,
дорогу вновь ищу!
Шутник и балагур –
я стал ужасно хмур,
где мне взять каламбур,
куда вершу маршрут,
кому рукой машу? –
напрасный труд вершу,
людей опять смешу,
в душе сомнений пуд,
с чего маршрут
так крут,
о чём судьбу прошу?   


Рецензии