Чём дурака валять, не лучше ль изваять 2014
не лучше ль изваять
над вечностью
звенящий колокольчик,
с ума почти сойти,
искать свои пути,
сорвать тоски печать
и новый путь начать,
начать, но только
снова не окончить
и посадить мечту
на подоконник,
её на пару
с розами растить,
не задавать вопросов,
не грустить
и всех врагов,
и дураков простить,
и стих лететь
по ветру опустить,
идти о звёзды
обдирать ладони,
забыть про все законы
и резоны,
свои мечты
в реальность превратить
и жить,
отодвигая горизонты,
и неба синь
опять глотками пить,
копаться в хламе
суете и сраме,
и новый храм
построить вдруг
руками,
синь неба пить
огромными
глотками,
зря этот мир
сомненьем не коптить,
и посмеяться вновь
над дураками,
в душе своей
обиды не копить!
Свидетельство о публикации №119061401156