Братан
Когда деревья распускаются весною
Dm G C A7
И воробьи - купаются в тепле
Dm E F
Солнечной прекраcною порою
Dm E Am
Не стало больше брата на Земле
А детстве мы - летали словно птицы
Он был натроен лишь на позитив
Ходили к роднику набрать водицы
И к речке покупатья на обрыв
Пр:
Dm E
Младший братан, с твоею судьбою
Am F
Ты не прошёл половину пути
Dm E
Младший братан, от себя я не cкрою
Am A7
На сердце порез не заклеить в груди
Dm E
Я помню твоё неподдельное счастье
Am F
Когда поменял ты свой первый мопед
Dm E
О том как нас опустилось ненастье
Am A7
И песню уже не споем в 30 лет
Dm E
Но верю в одно, где-то там над Землёю
Am F
Летя в никуда в бесконечности тьмы
Dm E
На Млечном пути за далекой звездою
F Dm E Am
С тобою когда-то увидемся мы
Утраты груз - лежит тяжёлой ношей
Что тяжелее тысячи камней,
Тот весенний теплый погожий
Мы запомним до последних дней
А жизнь по прежнему идет своей тропою
Её никак - нельзя остановить
Но знаю закон для нас с тобою
Назло судьбе мы будем дальше жить
Пр:
https://vk.com/audio?z=audio_playlist-182974005_4
Свидетельство о публикации №119061400115