Намерение

В нашей бурной Жизни -
главным намерением -
Стану постоянно умиляться  - я!
Нашим ярким Солнцем
и Его стремлением -
В парке  нас знакомила -
осенняя скамья...


Вам всем здесь -Поэтам -
пока что неизвестным...
Вам  оставлю  Тайну -
помогавшей  Мне...
Жил  я  здесь  Мечтами,
кому-то  интересным...
Очень  всем  доступный -
в  этом  Мире -тесном...
Истину  познавший! -
В  этой  злой стране...












13Июня 2019г.-по телефону.


Рецензии