Конвоир
И в первый и в сотый раз,
Гордость свою сможет
Смирить и спрятать подальше,
Гордыня же, обязательно
Закрутит и спрячет нас
© Copyright: Алексей Бабушкин 2, 2019
*******************
Лишь кто то Один знает,
Как в бездне живёт море.
Как птица крылом машет,
Ветрам в небесах вторя.
Его конвоир- совесть,
И служит Ему время.
Писали не мы повесть,
Гордыня клюет в темя.
Не мы положили начало
Пытались затмить звёзды
Нам болью душа кричала
Топила в ночи грёзы.
Лишь раны как кость гложит
Ручной почти пёс Татошка
Гордыньку свою множит
Хоронит нас под гармошку.
Ему как рабы служат
Все ангелы-те что пали
Печаль да тоску вьюжат
Отняли, что не давали.
Его ли удел-память?
Поможет ли там кольчуга.
Лишь байки паяц травит
И внемлет ему вьюга..
Свидетельство о публикации №119061401096
Очень понравилось, Геннадий! 👍👍
С добром и уважением,
Евгения Базалеева 14.06.2019 07:51 Заявить о нарушении