Тянется...
и к милости Неба - седой старик,
тянется - грош на хлеб, да на водку - тыща,
тянется - в горле застрявший крик.
Тянут кота - из болота на релях,
вьётся верёвочкой - ложь причин,
тянутся души - к люкам в танках, в тоннелях,
тянутся - к доньям глазниц лучи.
(Там плакатик этот, на избушке...
выгорел, правда...
А нынче и домика уже нет, снесли.)
Свидетельство о публикации №119061401068