Всё расцветает и отцветает
Кто-то невидимый годы листает
И, пролистав, вырывает страницы.
Листиков стаи летят, словно птицы.
Любит земля нас, но небо нежнее…
Вот и гадаем мы: Что же важнее?
В небо взлетаем, ложимся в землицу,
Мы - пассажиры, а жизнь - проводница.
Быстро, как ласточки, годы мелькают,
К дождику, видно, - погода такая!
Все улетают, кто поздно, кто рано…
Хочется думать, что в тёплые страны.
Хочется верить, что всё повторится,
Будем надеяться, как говорится…
Кто-то невидимый годы листает,
Снова весна - и сады расцветают.
7 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №119061400102