Детективная история
*Внимание, розыск!*
http://www.stihi.ru/2019/06/13/1572
За дело дружно взЯлись
Всё с МУРа оперА -
Как там она назвАлась?
Расследовать пора!
Позвали Пронина, майора,
Майор приехал очень скоро.
Шарапова с Жегловым пригласили,
Те что-то мялись и *косили*...
Тут подключился Интерпол:
Мисс Марпл он скоренько нашел,
И подогнал нам Холмса с Пуаро,
Прибыли с Альбиона те в метро.
И завертелась карусель!
Хватило меньше двух недель,
Изобличить чтоб эту даму -
Каренина была то... Анна...
13.06.2019.
Свидетельство о публикации №119061401018
Герейхан 04.05.2020 18:13 Заявить о нарушении
Хорошего Вам вечера и замечательного настроения!
Галина Циманович 04.05.2020 20:53 Заявить о нарушении