Курю трубку и пью вино

Ты сказала о море и небе,
Отражённых в моих глазах.
Управляет свободный ветер
Головой моих парусов.
Я иду, по волнам качаясь,
Курю трубку и пью вино,
Никогда ни за что не кончаясь,
Так мне светом определено.


Рецензии