Я богата...
у меня есть лес,
полный милых, сказочных чудес,
полный света, шума, красоты…
Здесь растут деревья и цветы.
Полный ароматов, волшебства:
как ковер здесь стелется трава,
словно крыша - небо надо мной,
сосны здесь стоят сплошной стеной.
Этот лес – мне будто дом родной…
Ощущаю мир я и покой!
Хочется подолгу здесь гулять,
ухожу – и прихожу опять.
Птицы для меня с утра поют,
наливаясь, ягоды растут…
А зимой безмолвие стоит –
лишь хвоёй тихонько лес шумит.
Каждая травинка мне близка,
и погладить тянется рука!
Так всё гармонично и легко –
все заботы где-то далеко…
Лес дарует силы и мечты,
нету в нём тревоги, суеты.
Он со мною будет навсегда –
Мне его в подарок кто-то дал...
13.06.2019.
Свидетельство о публикации №119061300962
Спасибо за прекрасные позитивные стихи.
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 09.09.2019 14:47 Заявить о нарушении
Маргарита Еремеева 10.09.2019 06:56 Заявить о нарушении