Счастье есть...
Но движением руки
Все меняются оправы
И завесов пустяки.
Все советы - звук бесцельный
Не понять, не превозмочь
Навсегда и беспредельно
От себя их гонишь прочь.
Что ты ищешь в новом месте?
Что в потере? Найдено?
Вместо совести и чести
Пустота, не всель равно.
Раз исписана страница
И ошибок в ней не счесть
Зачеркни, на новом месте
Место и чернила есть.
Только чур без проволочек
Опыта в нагрузку вес
При прочтеньи между строчек
Ком ошибок не залез.
Все опять не угадаешь
И желанья береги
Ты люби и верь. Не знаешь?
Иль вопросы не с руки?
Все забудешь отголоски
Опыт памяти не в счет
В прошлом черные полоски
Время белых настает.
Все наступят перемены
И хороших в них не счесть
Запоздалое решенье
Счастье в жизни все же есть!
Свидетельство о публикации №119061300948
Хорошая Лирика, лексика!
Интересный финал — оптимизм рядышком!
Натали Ривара 28.03.2020 10:31 Заявить о нарушении
Александр Жалба 2 28.03.2020 10:38 Заявить о нарушении