Сверхчеловеческий разум

Сверхчеловеческий разум способен вместить в себя все картинки Вселенной, что было, что будет -всё Поле Событий  доступно и к этому все мы придём.
Идёт очищение каналов чувствительность тонких высот, он квантовым в мире зовётся, он высших частот есть предел и многим понять это сложно мы в новый вступаем виток, вернее забытый старый к нам память вернётся вновь.

В душе нашей запись ведётся, доступно пока не всем, а тот кто готов сознанием
принять весь поток чудес. Он делится с миром познанием и в порциях всё выдаёт с очень большой осторожностью с ума чтоб народ не сошёл. Себе помогайте все люди,
меняйте свой внутренний мир, в питание будьте разумны, жизнь проще творите во всём.

А мысли пусть будут возвышены, отбросьте всю шелуху, физический мир это тело, но в нас есть и тонкий мир -астральный, эфирный, ментальный..., как отражение высот на них упор главный вы ставьте они чудеса нам несут.

Во многих продвинутых людях, кто с Богом связь не терял, меняет ко многим явлениям он отношений ментал. Он к смерти сменил отношение, он понял, что смерти нет, не будет рыдать он по близким, а с Богом отпустит его. Облегчит уход тем самым, фатальность не будет гнести, так легче намного, поверьте, и душам ушедшим и тем кто ещё на Земле.

Могильные плиты не будут гнетуще стоять на земле, деревья садить люди будут на месте где тело лежит. То память живая будет, цветы на могиле расти. Обряды старых привычек уходят в прошлое все. И стопкой не будут ушедших поминать на Земле.
Меняется мир, а с ним люди мы в новой эпохе уже.


Рецензии