Про снег
Дожди, снега да холода -
Времён круговорот…
А помнишь, юности года,
Свиданья у ворот.
Теперь мне кажется, тогда
Не падали снега.
Весну да лето навсегда
Мне память сберегла.
Нет, был я помню снежный бег,
Его шальной размах.
Жаль, тот горячий,долгий снег
Растаял на губах.
Свидетельство о публикации №119061300893