Три дня
Как тебя рядом нет.
Хочется так тебя позвать
Через весь этот белый свет.
Хочется крикнуть в тишину
Почти что в никуда...
Что я так больше не могу
Что трудно без тебя.
Что каждый день стал словно год
Хмурый такой и злой.
Что каменный стал надо мной небосвод
Ведь ты сейчас не со мной.
Что кто-то чужой..тебя украл..
И увез далеко..далеко..
Но кто-то,конечно,совсем не знал
Что мне без тебя нелегко.
Свидетельство о публикации №119061308450