Помним. Уралу
Уходит прошлое от нас.
Мы лишь вчера все вместе были,
И вот сегодня меньше стало нас.
Студентами, бывало, собираясь,
Смеялись шумною толпой.
Шутили над собой и друг над другом,
По сути, каждый был компании душой.
Мы знали все и всех.
Талантливыми всесторонне были.
Нам большинству сопутствовал успех,
Куда бы мы не приходили.
Плечом к плечу студентами пройдя,
Мы расставаясь, не расстались.
Мы так и шли по жизни - верные друзья,
Лишь реже, к сожалению, встречались.
Друг другу про работу что-то бормоча,
На встречи все же попадать старались.
Все понимали, что не видемся то зря.
Ведь мы друзей уже по одному лишались.
Всевышний сам решает кого ему забрать.
Мы с вами это понимаем.
Но все же хочется ушедшим всем сказать
О том, как мы по вам скучаем.
О том, как были вы для нас важны!
О том, как были вы нам всем нужны!
О том, как мы любили вас!
О том, как ценим, помним вас!
И пусть опять уходят люди.
И пусть вперед спешат года.
Вы остаетесь с нами в ваших детях.
Жизнь продолжается, как и всегда.
А память сохранит историю красивой дружбы!
А память сохранит историю про нашу жизнь!
Мы в эту жизнь вложили свои души!
Мы не напрасно с вами родились!
Свидетельство о публикации №119061308299