Единобожие единств
Единобожие единств -
Равносторонний треугольник;
Я непреклонности поклонник,
Наученный тобой любить.
На глубине незнающей сует,
И не подвластной легкости предательств,
Ты даришь мне очарований свет,
В сжигающей тактильности объятий
Свидетельство о публикации №119061308291