По геральдике цвет у России Из лазури на флаге отт

По геральдике цвет у России –
Из лазури на флаге оттенки,
Это значит, весь спектр мы носили,
И доносим внутри неизменно.
Фиолетовый – смерть и конечный,
И он в белое вылился поле,
Это Божий покров и путь в вечность,
Так духовная видится доля.

Может, что-то я в счёте напутал,
Но семёрка мне видится чётко,
Полнота у России без шуток,
За расхристанность били и плёткой.
Попустили гражданские распри,
Семь десятков правления красным,
Всё, что было, случалось не часто,
А у нас всё сошлось и ужасно.
Это если смотреть и снаружи,
А внутри мы привыкли, притёрлись,
Было-небыло – кто обнаружит?
Мы же строили царствие мёртвых…

Всё – утопия, всё – что без Бога,
За расхристаннось чётко расплата,
И Победа иль смерть – все итоги,
Аллилуйя и вопли до мата.
Да все спектры попущены в страсти,
Все оттенки прошли и проходим,
Мы же в гранях, полосках, мы часто
Умираем – слепые в невзгодах…

13.06 2019г Стихотворение-страница 743, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии