Забирают воздух последний

Умирай постепенно от рака.
Прогнивай в эту чёрную землю.

У моих мужчин нету страха.
У моих дорог только терни.

У моих домов только дыры
Забирают воздух последний.

У моих могил нету плит и
Я ложусь в эту чёрную землю.


29.04.2019


Рецензии