А боги, все смотрели с небес

Нам только боги, смотрели с небес.
Шепчя нам, на разных языках.
Им все хотелось, услышать мысль.
Как сможем мы, про любовь понять.

А что такое!? Им все смешнее стало...!
Где ноты, сложены в нежность...
Где страсть, в сердце плачет...
Но, что нам! Познание чувства иные.

Им все дожди и нам уже светлеет.
Хоть солнце ярче, чем луна ночи.
Но боги, все ещё, смотрели на людей.
А мы, все свои мечты снов.

То пряча, то откроем занавес.
И вроде бы, все ещё в тенях свечей.
И прячем образы свои, как краски белое и чёрное.

Габриэль Джорджини.


Рецензии