Колыбелька России
Солнца луч на закате горит.
Бодро, звонко, в делах начинался,
А под вечер усталость томит.
Рядом с домом заветное место,
Не прельщают чужие края,
Шелест трав здесь любимый оркестр,
Дух цветочков-отрада моя.
Ветерок холодит после зноя,
А здесь жар- разнотравья дурман,
Так и тянет, меня беспокоя,
Под гипнозом в тот нежный капкан.
С того луга, по узкой тропинке,
Через речку дощечкой- мостком.
Простучит каблучками корова
Обдавая парным молоком.
Здравствуй, здравствуй, тихое счастье,
Разнокрасие трав и полей!
В поздний вечер в жару и ненастье
Колыбелька России моей!
Свидетельство о публикации №119061308230
Третьяков Владимир 80 31.08.2019 13:50 Заявить о нарушении
Марина Морозова 10 12.09.2019 15:34 Заявить о нарушении