Расстрелял меня глазами- эксом
Ненаглядный ,Вася, мой.
Расстрелял меня глазами,
Хоть на Север я с тобой.
Мама ,помню, говорила:
-Одумайся касатка,
Позабудь его дебила-
Пойдёшь по жизни гладко.
Не послушала я маму-
Настырная такая.
Себе вырыла я яму,
Поэтому и злая...
Умываюсь я слезами-
Потеряла Ваську я...
Сижу с мокрыми слезами-
Вся иссохла от нытья..
...
13.06.2019(Д_Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №119061300823