Летняя гроза
Когда бушует шторм июньский,
Но я вам слова не скажу
О том, сколь много в этом музыки.
Любите ваших дочерей,
Любите ваших сыновей,
Чтобы они вам не грубили.
Мечты их не сильней,
Чем те, что вы не сохранили.
Струится сладкий дождь с равнин
И орошает ту страну колодезную,
А Чей-то горячо любимый Сын
Сидит на троне одесную … Творца!
9 июня 2019г.
Свидетельство о публикации №119061308225