Когда устанет сердце...

 Когда настанет мой последний час,
 Померкнет тихо облик зрячий,
 И на виниле оборвётся вальс
 Моей гитары ритм горячий.

 Но сменой молодых придёт страда,
 Учиться, опыт занимая,
 Чтоб по глотку испить её до дна,
 Себя на благо отдавая

 На божий суд и космоса эфир,
 На опыт неземного рая,
 Где звёзд лучи в расплавленный сапфир
 Их души примут, освещая.

 Незыблем исторический закон
 И миром правит провиденье,
 Никто с финалом пьесы не знаком
 И до поры нет  откровенья.

 Когда последний час придёт и миг,
 Быть может я пойму, чего достиг…
                Июнь 2019г.


Рецензии