Целитель Пантелеймон

Святой Пантелеймон целитель,

Спаси от хвори, тела и души.

Мы молимся тебе о чуде скором,

Услышь нас грешных и прости.

Не оставляй давно поникших,

Кого не отпускает боль и скорбь.

Великомученик сердечный,

Идем к тебе с поникшей головой.


Рецензии