Жизнь человека как цветочки...

Жизнь  человека минутами уходит,
Как листва с дерева осыпается,
Так жизнь наша днями кончается,
Листочки с  цветочками на асфальте
Задыхаются.
Дерево по ним плачет,
Но её слеза им не поможет,
На веки с ней расстаются,
Никогда к ней они больше не вернутся.
Не плачь ты деревце моё,
В этой жизни всё таково,
Что упало, что навсегда ушло,
Не вернешь  ты уж больше ничего.
Жизнь человека уходит, осыпается,
Как эта листва, задыхается,
Как  этого дерева, эти цветы,
Уходят  в последние дни.
Жизнь твоя пропета,
Уходит жизнь твоя,
Скамейка, где ты сидела,
Теперь уж опустела.
Дерево по ним плачет,
Горько слёзы льются,
Древа листочки с цветочками
На асфальте с жизнью прощаются.
А скамейка тоже  опустела,
Что  ждала любимого,  сидела,
Видно, в далёкое небо,
К своему любимому она и улетела.
                13.6.2019 года.


Рецензии