Ложь

Не лги себе сама
Устанешь
Погибнешь
В тонкой грани лжи
Утонешь
В случае
В стакане
В иллюзии, где виражи
И ложь твоя
Твоим же ликом
И отражением твоим
Тебя убьёт
Тебя застанет
Заставит
Смоет лживый грим
И грусть в глазах без макияжа
Зависнет облаком глухим
И вот тогда у края ада
Без масок, без всего парада
Здесь ложь - с тобою на один
Она не даст
Предельно честно
Свободно жить и хорошо
Она же ложь
И если честно
Пошли её
Куда ещё.

13.06.2019
О.К


Рецензии