Мир вдруг затих и серым стал...
И одиночество пришло.
Вкус к жизни, ко всему - пропал,
Одной лишь боли в нём полно.
Нет сил идти теперь вперёд,
Да опустились руки вниз.
Не знаю, что же дальше ждёт -
Шторм будет, или счастья бриз...
Свидетельство о публикации №119061308116