Взрослая жизнь
Долги все заплатить,
Чтоб было все впорядке,
И просто для семьи пожить...
Работаешь , стараешься,
Всегда все успеваешь!
Нет времени расслабиться
И дома помогаешь
А где же деньги на еду?
На отдых и одежду?
Зарплату платят мне мою
Но ее я всю отдаю
Квартплату оплачу ,
За свет,за газ и за кредиты ,
За садик,школу и налоги
И подвожу опять итоги...
Чтоб выжить тут,куда идти?
И где такую зарплату найти?
Чтоб всей семье питаться,
Нормально одеваться,
Не залезать в долги,
И иметь свои углы ?
Свидетельство о публикации №119061308102
Интересно, а за что наше правительство получает миллионные зарплаты, если
не умеет управлять страной? С теплом.
Александра Сушкина 23.06.2019 20:32 Заявить о нарушении