Уже не 18
Защемило сердечко в груди
Вот уже и почти сорок
А мне кажется все впереди
Из души..выгоняя печали
Я бегу и бегу вперёд..
В ту страну..где меня качали
И где мамочка песни поет
Улыбайтесь, девчули, почаще
Жизнь,она ведь так коротка
Пусть касается вас удача
И кружит вас любовь..слегка
Свидетельство о публикации №119061308076