Судьба, как генное ассорти...
В новой версии — не прожить!
Не верю я в судьбу,
Но генетику боготворю...!
Её проявлений по жизни — много:
Запрограммирована ею дорОга ...
Гены* проявляются, если настаёт их черёд...
Действия определяются для жизни вперёд...
Воздействует среда, важнЫ отношения
Для яркого генетического проявления...
"Музыка активирует гены памяти и моторики" —
Всё больше восторгов от подобной риторики...!
Чаще вынОсят вердикт, округлЯя: "Судьба!" —
ГЕнным ассорти единолично прАвит она...
* Ген — структурная и функциональная единица наследственности живых организмов. Гены (точнее, аллели генов) определяют наследственные признаки организмов.
Свидетельство о публикации №119061308066